"Profit Max становится проще, быстрее и безопаснее" – инновация от компании Innovative Securities

Уважаемые клиенты Innovative Securities! 

Залогом успешного бизнеса и повышения уровня благосостояния клиентов является непрерывная реализация инноваций в сфере финансовых услуг. 

С 22 мая 2017 года клиенты компании Innovative Securities смогут воспользоваться преимуществами новых пакетов инвестиционных услуг Profit Max

 

С 22 мая 2017 года клиенты компании Innovative Securities смогут воспользоваться преимуществами новых пакетов инвестиционных услуг Profit Max -

  • "СТАРТ", "ОСНОВНОЙ", "СЕРЕБРЯНЫЙ" и "ЗОЛОТОЙ" с возможностью повышения категории пакета и расширения спектра предоставляемых услуг.

Подробная информация будет опубликована на Эксклюзивном Семинара Life Division, 22 мая 2017 г. 

 

Совершенствуя технические аспекты безопасности доступа, защиты персональных данных и управления инвестиционными пакетами, с 22 мая 2017 года компания Innovative Securities Ltd. переходит на новый уровень ведения и обслуживания инвестиционных счетов: 

  • Проведение всех транзакций по всем инвестиционным пакетам Profit Max исключительно в режиме онлайн. Защищенный онлайн-сервис доступа к счету Profit Max совместно с многоуровневыми системами аутентификации и подтверждения транзакций обеспечивает максимальную защиту онлайн- и мобильных транзакций, совершаемых из любой точки мира и с любого устройства, что позволяет полностью исключить использование бумажного документооборота (Заявления на внутренние и банковские переводы). 
  • Портфолио маржин (финансовый леверидж). Каждый клиент Innovative Securities получает возможность увеличения стоимости своего портфеля и эффективности своих инвестиций за счет использования заемного капитала. Преимущества использования маржинального кредитования (финансовый леверидж) для Клиента очевидны — увеличивается доходность от реальных вложений, открывается возможность использовать денежные средства в других операциях, не закрывая текущий инвестиционный счет Profit Max и не уменьшая его текущий баланс. Например: от 10 000 EUR/USD/CHF личных доступных инвестиций с коэффициентом 2,5 Вы можете получить дополнительное кредитное плечо в размере (10000 * 2,5) – 10000 = 15000 EUR/USD/CHF и таким образом на Вашем инвестиционном счете будет работать сумма 25 000 EUR/USD/CHF 

 

Наша задача - повышение уровня благосостояния наших Клиентов. Именно для Вас мы разрабатываем новые услуги, открываем новые возможности, переходя на принципиально новые и эффективные принципы работы и управления. 

 

Также ожидайте объявление совершенно нового продукта компании Innovative Securities на гала-форуме Life Division в рамках МБС, 22 мая 2017 г. в Анталии, Турция.