Борис Нургалиев. Выступление на форуме «Герои российского бизнеса 2016»

Почему лидеры российского рынка дистрибуции, поддержки и разработки компьютерных программ и баз данных исповедуют индустриальный подход? Что это вообще значит? Каковы ступени достижения успеха у бизнеса, зародившегося при советской власти, и почему он не был стартапом?

Рассказывает владелец, сооснователь и руководитель компании «1С», спикер форума «Герои российского бизнеса» Борис Нуралиев. 


Почему лидеры российского рынка дистрибуции, поддержки и разработки компьютерных программ и баз данных исповедуют индустриальный подход? Что это вообще значит? Каковы ступени достижения успеха у бизнеса, зародившегося при советской власти, и почему он не был стартапом?

 

Рассказывает владелец, сооснователь и руководитель компании «1С», спикер форума «Герои российского бизнеса» Борис Нуралиев. Вы узнаете о ценностях компании, которая автоматизирует всё: от системы бухгалтерского учёта до распознавания текста в графическом формате. Делать то, что нужно людям. Быть рентабельными, приносить прибыль. Работать хорошо: производить и продавать лучше конкурентов.

 

«Компьютерные программы состоят из нулей и единиц. Их запас в природе не ограничен, и они в общем-то бесплатные. Так почему бы не попробовать создать программу лучше, чем Майкрософт?»