· 

Денежные доходы приморцев за январь - февраль 2018 г.

Денежные доходы, полученные населением края за первые два месяца 2018 года, по предварительным данным, сложились в сумме 110.8 млрд. рублей. Основная часть этой суммы (79%) была израсходована на покупку товаров и оплату услуг.


Денежные доходы,

  • полученные населением края за первые два месяца 2018 года, по предварительным данным, сложились в сумме 110.8 млрд. рублей.
  • основная часть этой суммы (79%) была израсходована на покупку товаров и оплату услуг.

Среднедушевые денежные доходы

  • (определяются как отношение всех денежных поступлений (трудовых доходов, социальных выплат, доходов от собственности, прочих доходов) к численности населения края) составили 29 тысяч рублей.

Реальные располагаемые денежные доходы

  • (доходы за вычетом обязательных платежей и взносов, с корректировкой на индекс потребительских цен) сложились на уровне января-февраля прошлого года (100%).

Сбережения,

  • которые представляют собой остаток привлеченных средств физических лиц и индивидуальных предпринимателей края (прирост (уменьшение) вкладов и депозитов населения в рублях и иностранной валюте, прирост (уменьшение) средств на пластиковых картах, сбережений в драгоценных металлах), составили на 1 февраля 2018 года 302.7 млрд. рублей.